O Altos venceu o Confiança, por 2 a 1, na primeira rodada da Copa do Nordeste. A partida foi realizada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na noite deste sábado (27/02).

O Alviverde buscou a virada ao fazer dois gols em três minutos, depois de sofrer gol contra do lateral Gean que colocou para as redes do próprio time uma cobrança de escanteio. Klenisson e Ray, após assistência de Betinho, garantiram o triunfo dos piauienses ainda no primeiro tempo.

Próximas partidas:

Pela Copa do Nordeste, a agenda dos times tem: Treze x Altos, no Amigão, próximo sábado, 6 de março, às 18h15; Confiança x CSA, domingo, 7 de março, às 20h, no Barretão. No meio de semana, os clubes jogam pelos campeonatos estaduais, com duelos na quarta-feira: América de Pedrinhas x Confiança, no Sergipano, e Parnahyba x Altos, no Piauiense.