O Sport enfrentou o Atlético/MG neste sábado (24), no Mineirão, e empatou pelo placar de 0×0, pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, as equipes começaram o jogo de forma equilibrada. A primeira chance criada pelo Leão aconteceu aos 16 minutos, após cruzamento de Raul Prata pela esquerda.

O time adversário teve a maior posse de bola, mas a primeira etapa foi de poucas inspirações para os dois lados.

Aos 41 minutos, Luan Polli fez duas defesaças! E o primeiro tempo acabou assim: Atlético/MG 0x0 Sport.

Na segunda etapa, o Sport manteve a postura defensiva. Aos 12 minutos, Luan Polli brilhou mais uma vez, salvando o Leão com mais duas grandes defesas!

Nos instantes finais o Sport ainda pressionou o adversário, mas o jogo ficou mesmo no zero a zero.

Agora o Leão mira o próximo desafio no próximo domingo (01), diante do Athetico/PR, na Ilha do Retiro.