A partida deste domingo (25/10), entre o Náutico e Cruzeiro terminou no empate de 1 a 1, jogando pela 18ª rodada da Série B. A partida aconteceu no Estádio Eládio de Barros Carvalho.

O Náutico saiu na frente com Vinícius no primeiro tempo e parecia ter a partida sob o controle até o final. Tudo transparecia ser mais uma derrota para o Cruzeiro, que apesar disso, não se entregou.

O time de Felipão aumentou a pressão nos últimos minutos do jogo e conseguiu arrancar o empate aos 40 do segundo tempo com Aírton.

Com o empate, o Náutico vai a 19 pontos e sobe uma posição. Agora é o 15º. Já o Cruzeiro permanece no Z-4. É o 18º, com 17 pontos.