Foi realizado neste domingo (27/11), a grande final do Campeonato Aberto Futebol de Gravatá, organizado e realizado pela Associação do Desporto Amador de Gravatá – (ADAG).

A partida foi realizada no Estádio Erasmo Feitosa, no Centro Desportivo Gravataense – (CDG), localizado no Bairro do Prado.

A decisão do campeonato foi entre a Máfia Azul o time do Brejo Velho. A Máfia Azul venceu a partida por 2×0, levando para casa, a tão almejada taça de campeão.

Entre as autoridades presentes, estiveram a Guarda Municipal de Gravatá, garantindo a tranquilidade e segurança do evento, e o vereador Gil Dantas de Uruçu-Mirim, grande apoiador do esporte amador de Gravatá.

Devido as chuvas e realização do Enem, as partidas foram adiadas, incluindo a final.