Pela 15ª rodada do Brasileirão, o Sport recebeu o Botafogo na Ilha do Retiro neste domingo (11) e perdeu pelo placar de 2×1. O gol rubro-negro foi marcado por Thiago Neves.

A primeira etapa foi bastante complicada para o Leão. Sem conseguir dominar e envolver a defesa adversária, o time leonino precisou se defender. Neste cenário, o Botafogo foi mais competente e abriu a vantagem de dois gols ainda nos 45 minutos.

No segundo tempo, o Sport obteve mais posse de bola, articulando bem as jogadas de ataque e dominando a partida.

E aos 10 minutos, após expulsão de Forster, jogador do Botafogo, o Leão diminuiu a vantagem com gol de Thiago Neves. Foi o primeiro gol do meia-campista com a camisa rubro-negra.

Daí em diante, só dava Sport. O time seguiu com o domínio do jogo e ainda teve algumas oportunidades. Mas, mesmo lutando até o apito final, o placar seguiu inalterado: Sport 1 x 2 Botafogo.

Visando reação para seguir numa sequência boa na competição, o Sport enfrenta o Internacional na próxima quarta-feira (14) na Ilha do Retiro, às 21h30.