Em mais um jogo decisivo, desta vez contra o Corinthians na Ilha do Retiro, o Sport venceu por 1 a 0 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol rubro-negro foi marcado por Iago Maidana.

O JOGO

O Sport foi dono das ações no primeiro tempo. Dominando toda a partida, a primeira chance rubro-negra foi aos 12 minutos com um chute de fora da área de Mugni, mas o goleiro adversário fez a defesa mandando a bola para escanteio.

Aos vinte minutos, Ricardinho arriscou de longe e novamente defesa do goleiro. Em cobrança rápida, Sander chutou com perigo, mas bola foi para fora.

O gol veio aos 35 minutos após a bola bater na mão de Everaldo. Iago Maidana abriu o placar de pênalti para o Leão!

No segundo tempo, o Sport voltou ainda mais agudo. Começou sendo pressionado pelo time adversário, mas se comportou muito bem defensivamente.

Sem muitas jogadas de perigo, a partida terminou assim: Sport 1 x 0 Corinthians.

Bem postado em campo, o Sport garantiu mais três pontos. Com o resultado, o Leão soma 17 pontos e no momento está na sétima colocação da tabela.

E Como Fica?

A equipe paulista permanece com 12 pontos e fica a dois na zona de rebaixamento. Já o Sport encosta no G-6, com 17 pontos, na sétima colocação.

Próximas Partidas:

A próxima partida do Sport é no domingo que vem, dia 3, contra o Bahia, no Estádio de Pituaçu. Já o Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em jogo adiado da primeira rodada, na próxima quarta-feira.