Pernambucano: Salgueiro vence o Santa Cruz e conquista primeiro título

3728
Comemoração do Técnico, Daniel Neri, do Salgueiro, com o Título conquistado. Foto: Print Screen Globo.

Não tem muito o que contar, foi um primeiro tempo apertado para ambos os times em campo, com a diferença que o Santa Cruz teve mais oportunidade de abrir o placar. No segundo tempo, houve mudanças no time do Carcará, o que aumentou a defesa e dificultou a possibilidade da Cobra Coral de fazer gol. Tanto que finalizaram a partida no 0 a 0.

Nos pênaltis, o atacante, Victor Rangel e o volante, Andre, do Santa Cruz, marcaram mau, e perderam a chance de gol. O zagueiro direito, Ranieri do Salgueiro também marcou mau, mas a salvação do time foi o atacante, Muller Fernandes, que estava afiado e garantiu para o Salgueiro seu primeiro título no Campeonato Pernambucano.

O Tricolor, por sua vez, também deixa uma marca na competição: foi o primeiro vice-campeão invicto.