Santa Cruz venceu, neste domingo, o Ferroviário por 3 a 1, no estádio Domingão. A partida era válida pela 9ª rodada da Série C. Com o resultado, o Tricolor pernambucano terminou o primeiro turno da competição como líder do Grupo A.

A equipe pernambucana abriu o placar no primeiro tempo com Pipico, mas o time cearense empatou rapidamente. Na segunda etapa, Didira, em um lindo gol de falta, e Jáderson marcaram e garantiram a vitória visitante.

Com o resultado, o Santa Cruz chegou aos 18 pontos e se manteve na liderança do Grupo A. Já o Ferroviário segue com 14 pontos, mas caiu para o 3º lugar.

No próximo sábado, o Ferroviário enfrenta o Botafogo-PB, no Almeidão, também pela Série C. No dia seguinte, O Santa Cruz encara o Paysandu, no Arruda.